欢迎您访问湖北南水北调!
当前位置:  首页 >> 新闻中心 >> 新闻热播 >>

冯仲凯节日期间引江济汉工程现场慰问值守人员

来源:引江济汉工程管理局 发布时间:2017/10/7 18:52:21 点击率: 【字体:

    (朱建明)检查完引江济汉工程高石碑枢纽防范汉江秋汛相关工作后,10月7日,省南水北调办(局)主任(局长)冯仲凯带队检查了引江济汉工程沙洋段、荆州段节日值班和工程运行管理情况。
    冯仲凯一行先后检查了西荆河枢纽、拾桥河枢纽、进口泵站节制闸运行管理情况,仔细询问了节日期间现场值班及职工生活保障情况。他要求,加强节日期间值守,密切关注水雨工情变化,加强汛情观测预测,做好应急预案;针对不同运行工况,加强管理创新,优化调度措施;注 意加强对重要设施设备的日常维护,提高工程运行管理和应急处置能力。
    检查期间,冯仲凯向工作在一线的运行管理人员致以节日问候,叮嘱现场负责人做好节日期间值守人员的生活保障,关心职工、爱护职工,让大家值好班、过好节,确保节日期间工程主体安全。

责任编辑:朱树娥

主办:湖北省南水北调工程领导小组办公室 湖北省南水北调管理局 电子信箱:zhc@hbnsbd.gov.cn
Copyright 2016 www.hbnsbd.gov.cn All Rights Reserved 鄂ICP备09026039号-1 总访问量: 今日访问量: