欢迎您访问湖北南水北调!
当前位置:  首页 >> 新闻中心 >> 新闻热播 >>

冯仲凯检查指导引江济汉防汛工作

来源:引江济汉工程管理局 发布时间:2017/10/6 20:25:27 点击率: 【字体:



    (周凯)10月6日下午,省南水北调办(局)主任(局长)冯仲凯赴引江济汉工程现场检查指导防汛工作。办(局)总工程师刘文平,建设与管理处及规划处等主要负责人陪同。
    冯仲凯一行查看了高石碑出水闸,听取了引江济汉工程管理局负责人关于防汛备汛尤其是应对汉江秋汛的情况介绍,询问了管理辖区内有可能出现的险情、出险处置应对措施及目前地方政府上堤防守等情况。
     面对汉江水位持续上涨的严峻形势,冯仲凯强调,要进一步强化防大汛、抢大险的思想,层层压实责任,严明防汛值班纪律,全力做好汉江秋汛防范工作。要加强应急管理,及时与地方防办会商沟通,随时掌握水雨工情汛情,做好处理各类险情的应急预案,科学有序防汛;要加强联合巡查,整合地方防办现场值守力量,对重要水工建筑物、渠堤进行全方位巡查,不漏一处死角,不留一个险点,确保险情及时发现、及时上报、及时处置;要加强防汛信息管理,及时收集整理并报告工程沿线汛情,为办(局)科学调度提供有效依据。

责任编辑:朱树娥

主办:湖北省南水北调工程领导小组办公室 湖北省南水北调管理局 电子信箱:zhc@hbnsbd.gov.cn
Copyright 2016 www.hbnsbd.gov.cn All Rights Reserved 鄂ICP备09026039号-1 总访问量: 今日访问量: