欢迎您访问湖北南水北调!
当前位置:  首页 >> 新闻中心 >> 一线传真 >>

引江济汉局纪委专班督查节假日防汛及执行廉洁纪律情况

来源:引江济汉工程管理局 发布时间:2017/10/4 21:19:50 点击率: 【字体:




   (唐道兰)为进一步严明节假日防汛及廉洁纪律,10月4日,引江济汉工程管理局纪委专班一行采取不打招呼、突击检查方式对各分局进行了全面督查。
    督查专班重点检查了各分局人员是否到岗到位、防汛值守交班是否规范、防汛物资器材及后勤保障是否按标准落实到位等情况;询问了带班领导和值班人员对当天水位情况的掌握情况;查看了水情记录表、巡堤日志记录是否详实、完整;对工程车辆进行现场清点,检查了是否存在公车私用的情况。
    通过现场督查结果来看,各分局干部职工廉洁纪律意识较强,没有出现违反廉洁纪律的行为,履行防汛职责积极主动,目前防汛各项工作正有条不紊有序进行。
    督查专班强调,防汛是一场硬仗,必须以严明的纪律做保证。一是各分局要遵守组织纪律,服从统一指挥和调度,做到令行禁止。二是要严格落实防汛值班值守责任,认真做好防汛值班,保持通讯畅通,各防汛值班室要24小时不断人,做到上传下达,且第一时间报告各类突发情况。三是要严肃问责,对违反值班纪律的行为或因工作不尽责、失职造成不良后果的,将追究当事人及相关负责人的责任,从严处理。四是防汛纪律、廉洁纪律要两手抓,两不误。干部职工既要严格遵守防汛工作纪律,又要认真遵守中央八项规定,严禁大操大办婚丧喜庆事宜、严禁公车私用、严禁带彩娱乐等,确保度过一个安全祥和、清正廉洁的中秋国庆佳节。

责任编辑:朱树娥

主办:湖北省南水北调工程领导小组办公室 湖北省南水北调管理局 电子信箱:zhc@hbnsbd.gov.cn
Copyright 2016 www.hbnsbd.gov.cn All Rights Reserved 鄂ICP备09026039号-1 总访问量: 今日访问量: