欢迎您访问湖北南水北调!
当前位置:  首页 >> 新闻中心 >> 机关动态 >>

综合处组织节前消防安全演练

来源:综合处 发布时间:2017/9/30 11:24:55 点击率: 【字体:

    (丁振)9月28日,正值国庆节、中秋节和“十九大”前夕,综合处组织物业、保安人员进行消防安全演练,保障节日安全。
    演练现场,相关负责人首先对安保和物业人员进行消防知识普及,讲解了灭火器、消防栓等器材的使用方法和技巧。随后,组织全体人员进行了灭火器、消防水枪的使用,现场浓烟滚滚,演练人员熟练有序。
    据悉,本次演练是为了贯彻办(局)和地方公安部门关于节前综治维稳工作的要求而进行的,目的是为了增强安保和物业人员节日期间安全防范意识,提高消防安全技能,确保安全平稳过节。


责任编辑:丁振

主办:湖北省南水北调工程领导小组办公室 湖北省南水北调管理局 电子信箱:zhc@hbnsbd.gov.cn
Copyright 2016 www.hbnsbd.gov.cn All Rights Reserved 鄂ICP备09026039号-1 总访问量: 今日访问量: