欢迎您访问湖北南水北调!
当前位置:  首页 >> 新闻中心 >> 机关动态 >>

监控中心节前走访慰问结对帮扶贫困户

来源:监控中心 发布时间:2017/9/26 10:46:59 点击率: 【字体:

    (梅川)9月22日,监控中心负责人在驻村工作队陪同下,走访慰问结对帮扶贫困户。 

    帮扶对象吴明春一家过得怎么样,一直牵动着监控中心负责人的心。中秋国庆双节来临之际,监控中心负责人来到帮扶对象家中,看望慰问吴明春及老伴,并送上慰问物品。在拉家常的过程中,监控中心负责人了解了吴明春家庭生活现状,询问当前生产生活存在的困难,了解房屋维修资金申请情况,并与驻村工作队负责人一道解答了部分扶贫帮扶政策。 
    最后,监控中心负责人鼓励他们保重好身体,在各级政府的帮扶下,不断改善生活。

责任编辑:丁振

主办:湖北省南水北调工程领导小组办公室 湖北省南水北调管理局 电子信箱:zhc@hbnsbd.gov.cn
Copyright 2016 www.hbnsbd.gov.cn All Rights Reserved 鄂ICP备09026039号-1 总访问量: 今日访问量: