欢迎您访问湖北南水北调!
当前位置:  首页 >> 新闻中心 >> 机关动态 >>

办(局)组织参加省级政府采购业务培训

来源:本站 发布时间:2017/9/21 11:36:11 点击率: 【字体:

    (冯伟)9月19日,办(局)财务处组织引江济汉工程管理局、兴隆水利枢纽管理局和碾盘山枢纽建设管理局负责政府采购的相关人员,参加了省财政厅举办的省级政府采购业务培训。

    培训期间,省财政厅政府采购处相关负责人就财政部《政府采购货物及服务招标投标管理办法》、《湖北省人民政府办公厅关于印发湖北省2018年政府集中采购目录及标准的通知》、《湖北省政府采购评审专家管理实施办法》等制度以及省级2017年出台的相关文件,进行了政策讲解及操作实务指导。

    参训人员表示,通过专家授课和现场答疑,基本掌握了政府采购相关政策和操作流程,在今后的工作中将进一步规范采购程序、提高工作效率。

责任编辑:超级管理员

主办:湖北省南水北调工程领导小组办公室 湖北省南水北调管理局 电子信箱:zhc@hbnsbd.gov.cn
Copyright 2016 www.hbnsbd.gov.cn All Rights Reserved 鄂ICP备09026039号-1 总访问量: 今日访问量: