欢迎您访问湖北南水北调!
当前位置:  首页 >> 新闻中心 >> 新闻热播 >>

蒋旭光调研引江济汉工程运行管理工作

来源:引江济汉工程管理局 发布时间:2017/9/15 8:30:33 点击率: 【字体:



 

    (金秋)9月14日,国务院南水北调办副主任蒋旭光率国务院南水北调办监督司、南水北调工程建设监管中心、南水北调工程建设稽察大队负责人赴引江济汉工程现场调研运行管理工作。省南水北调办(局)主任(局长)冯仲凯陪同调研。
    蒋旭光一行依次察看了荆堤大闸、进口泵站节制闸、拾桥河左岸节制闸、西荆河倒虹吸、高石碑出水闸等重要建筑物,详细了解了泵站中控室计算机监控系统运作、泵站机组设备运行及沙洋段膨胀土高边坡渠段脱坡处理等情况;深入到各管理所察看了美化、绿化、亮化情况,仔细询问了职工日常生活、交通出行等情况;认真听取了引江济汉工程相关负责人对今年工程防汛抗旱情况的汇报。
    蒋旭光充分肯定了引江济汉工程运行管理工作,认为在实施科学调度、落实问题整改、狠抓安全生产、充分发挥效益等方面成效明显,今后要进一步加强运行管理“三化”建设,继续抓好“三化”顶层设计和制度落地,同时要加强运行管理日常检查,针对本次检查发现的问题及时整改,确保工程运行安全,管理再上台阶。

 

责任编辑:朱树娥

主办:湖北省南水北调工程领导小组办公室 湖北省南水北调管理局 电子信箱:zhc@hbnsbd.gov.cn
Copyright 2016 www.hbnsbd.gov.cn All Rights Reserved 鄂ICP备09026039号-1 总访问量: 今日访问量: