欢迎您访问湖北南水北调!
当前位置:  首页 >> 新闻中心 >> 新闻热播 >>

蒋旭光调研兴隆枢纽运行管理工作

来源:兴隆水利枢纽管理局 发布时间:2017/9/15 8:29:11 点击率: 【字体:

  (郑艳霞)9月14日下午,国务院南水北调办副主任蒋旭光率国务院南水北调办监督司、南水北调工程建设监管中心、南水北调工程建设稽察大队负责人赴兴隆水利枢纽调研运行管理工作。省南水北调办(局)主任(局长)冯仲凯陪同调研。
  蒋旭光一行依次检查了泄水闸、电站和船闸运行管理工作现场。他们深入泄水闸液压启闭机房,检查泄水闸门和液压启闭机运行状况,并了解枢纽泄水调度工作;他们来到电站,察看了电站运行层和上游进水口,检查了电站安全生产宣传标牌、运行巡检记录和清污设备工作及维护情况;他们在船闸中控室,实时观看了船舶调度和指挥过闸的全过程,检查工作流程。对发现的问题,现场负责人表示立行立改。冯仲凯向蒋旭光汇报了湖北省向江苏省学习借鉴南水北调工程先进管理经验的整体构想,并介绍了目前该项工作的进展情况。
  蒋旭光表示,此次检查兴隆枢纽运行管理工作,发现现场安全生产氛围浓厚、职工工作态度严谨、运行管理井然有序,虽然也发现一些不足之处,但运行管理水平整体有了明显的提升。兴隆水利枢纽管理局在学习借鉴江苏省先进管理经验时,要做到取长补短、大胆创新,要逐步摸索出适应兴隆水利枢纽的运行管理模式,打造兴隆自身的优势和特色,充分发挥工程综合效益。
  随后,蒋旭光一行赴潜江市与市委、市政府负责人就南水北调工程运行管理工作进行座谈交流。     

  

责任编辑:郑艳霞

主办:湖北省南水北调工程领导小组办公室 湖北省南水北调管理局 电子信箱:zhc@hbnsbd.gov.cn
Copyright 2016 www.hbnsbd.gov.cn All Rights Reserved 鄂ICP备09026039号-1 总访问量: 今日访问量: