欢迎您访问湖北南水北调!
当前位置:  首页 >> 新闻中心 >> 机关动态 >>

督办与验收并举

来源:建设与管理处 发布时间:2017/9/13 14:09:30 点击率: 【字体:

    (黄亚洲)9月11日,为有效推进验收工作,省南水北调局验收督办组赴兴隆枢纽和引江济汉开展验收督办。
    验收督办组逐个听取单位工程、合同标段验收工作推进情况的汇报,了解存在困难并给出处理建议,并承诺需要省局协调解决问题绝不推托,明确告知随后将公示各待完成验收工作历次督办进展情况,利用公众督促和舆论压力助推验收工作。通过持续跟踪和督办,近期将完成1个单位工程验收和5个合同项目验收。在督办过程中,验收组察看了第二天将验收的引江济汉工程渠顶道路泥结石路面标工程实体和现场。
    12日,省南水北调管理局在荆州市主持召开了引江济汉工程渠顶道路泥结石路面标合同项目完成验收会议。 按照验收规程规范要求,验收工作组在前面察看了工程现场的基础上,听取了各参建单位工作报告,查阅了相关工程档案资料,指出了需完善变更手续及竣工图等不足之处,讨论形成验收鉴定书。验收工作组认为工程已按设计和合同要求完成,工程质量符合设计及合同要求,投资得到控制,施工现场已清理,工程档案资料基本齐全,合同项目质量等级评为合格,同意该合同项目通过验收。


责任编辑:丁振

主办:湖北省南水北调工程领导小组办公室 湖北省南水北调管理局 电子信箱:zhc@hbnsbd.gov.cn
Copyright 2016 www.hbnsbd.gov.cn All Rights Reserved 鄂ICP备09026039号-1 总访问量: 今日访问量: