欢迎您访问湖北南水北调!
当前位置:  首页 >> 新闻中心 >> 新闻热播 >>

冯仲凯会见荆州市副市长邓应军

来源:综合处 发布时间:2017/9/12 18:00:32 点击率: 【字体:

    (雷鸣)9月12日上午,办(局)主任(局长)冯仲凯会见了荆州市副市长邓应军一行。双方就引江济汉渠顶道路两侧景观绿化带建设、引江济汉工程水量调度等工作进行了座谈,相互交换了意见。
    邓应军表示,引江济汉工程极大地改善了荆州人民生产生活生态用水条件,在去年防汛抗洪和今年抗旱救灾的关键时刻发挥了重要作用,今年夏季引江济汉工程加大调水量,解决了荆州部分县市人民饮水问题。引江济汉工程进口段已经成为荆州城一道亮丽的风景。荆州市正在努力创建国家森林城市和国家湿地城市,希望省南水北调管理局给予大力支持。
    冯仲凯指出,荆州市为我省南水北调工程建设做出了积极贡献,尤其是在引江济汉工程征地拆迁中,荆州市给予了大力支持,对此他表示十分感谢。针对荆州市提出的有关建议和请求,冯仲凯一一给予解答,并表示将尽可能给予支持。他要求,有关处室要进行实地考察调研,待荆州市具体实施方案明确后,再作进一步沟通协商,积极服务地方经济社会发展,努力实现南水北调工程效益最大化。     
    办(局)综合处、规划处、建管处、发展处主要负责同志,荆州市水利局及南水北调办主要负责同志参加了会议。


责任编辑:丁振

主办:湖北省南水北调工程领导小组办公室 湖北省南水北调管理局 电子信箱:zhc@hbnsbd.gov.cn
Copyright 2016 www.hbnsbd.gov.cn All Rights Reserved 鄂ICP备09026039号-1 总访问量: 今日访问量: