欢迎您访问湖北南水北调!
当前位置:  首页 >> 新闻中心 >> 新闻热播 >>

南水北调设管中心调研通水效益

来源:本站 发布时间:2017/9/12 15:00:44 点击率: 【字体:

    (武耕民)9月11-12日,南水北调设管中心杨元月处长一行6人赴我办(局)调研南水北调工程通水效益指标体系基础数据收集填报等情况,并组织召开南水北调工程通水效益统计研究座谈会。

    南水北调中线工程通水近三年,其效益已经成为社会关注的热点和焦点。国务院南水北调办委托设管中心开展南水北调工程效益研究工作,目的在于向社会大众提供准确、权威的数据及相关信息,扩大工程在社会上的积极影响,为后续工程开展创造条件。在座谈会上,杨元月一行就汉江中下游工程在灌溉、抗旱、航运、发电等方面的效益发挥情况,和我办(局)相关人员进行了深入细致的讨论、交流,初步确定需要填报的汉江中下游工程各项效益指标。

    办(局)综合处、规划处、建设与管理处,以及兴隆管理局、引江济汉管理局相关负责人陪同调研。
  

责任编辑:武耕民

主办:湖北省南水北调工程领导小组办公室 湖北省南水北调管理局 电子信箱:zhc@hbnsbd.gov.cn
Copyright 2016 www.hbnsbd.gov.cn All Rights Reserved 鄂ICP备09026039号-1 总访问量: 今日访问量: