欢迎您访问湖北南水北调!
当前位置:  首页 >> 新闻中心 >> 新闻热播 >>

碾盘山水利水电枢纽航评报告获批

来源:碾盘山建管局 发布时间:2017/9/12 7:45:18 点击率: 【字体:

    (谢爱华)9月7日,交通部运输部以《关于湖北省汉江碾盘山水利水电枢纽工程航道通航条件影响评价的审核意见》(交水函〔2017〕688号)批复了碾盘山枢纽航评报告的审核意见。截至目前,碾盘山枢纽可研报告审批前置要件已全部获批。
    下一步,我局将在省南水北调办(局)的领导下,继续加强与相关部门协调、沟通,大力推进可研报告审批工作,争取碾盘山水利水电枢纽工程早日获得国家发改委批复。

责任编辑:罗威

主办:湖北省南水北调工程领导小组办公室 湖北省南水北调管理局 电子信箱:zhc@hbnsbd.gov.cn
Copyright 2016 www.hbnsbd.gov.cn All Rights Reserved 鄂ICP备09026039号-1 总访问量: 今日访问量: