欢迎您访问湖北南水北调!
当前位置:  首页 >> 新闻中心 >> 一线传真 >>

反腐败、抓“四风”永远在路上——碾盘山局机关二支部召开支部学习会

来源:碾盘山建管局 发布时间:2017/9/9 8:17:37 点击率: 【字体:

    (沈惠洁)9月8日,碾盘山局机关二支部召开了支部学习会,支部全体党员参加会议。
    会上,首先学习了《关于新形势下党内政治生活的若干准则》中有关严格党的组织生活制度、开展批评与自我批评部分内容和《习近平关于全面从严治党论述摘篇》。
    随后重点贯彻传达学习了鄂调水纪函〔2017〕3号《省南水北调办(局)直属机关纪委 关于转发省纪委近期通报的函》文件精神。会议指出,该文件以案为鉴,以案明纪,警钟长鸣,具有很强的示范、警示和教育意义。每位党员学习后都有“内心震撼,官多大都没特权,小违纪也是大事情”觉悟和警醒。很多领导违纪都是从违反八项规定中那些“微不足道”的小事开始的。因此,防线一定要把住,时刻都要提醒自己,千万不要“勿以事小而为之”,反腐败斗争永远在路上,作风建设更是一项要常抓不懈的工作。
    会议强调,作为工程建设者,要有反腐败、抓“四风”永远在路上的决心,切记强化红线,坚守底线,永远不要脱离正轨,做一个清清白白堂堂正正的水利事业工作者。

 

责任编辑:罗威

主办:湖北省南水北调工程领导小组办公室 湖北省南水北调管理局 电子信箱:zhc@hbnsbd.gov.cn
Copyright 2016 www.hbnsbd.gov.cn All Rights Reserved 鄂ICP备09026039号-1 总访问量: 今日访问量: