欢迎您访问湖北南水北调!
当前位置:  首页 >> 新闻中心 >> 新闻热播 >>

冯仲凯会见省财政厅副厅长黄明

来源:财务处 发布时间:2017/9/8 16:29:04 点击率: 【字体:

    (张志成)9月7日上午,办(局)主任(局长)冯仲凯会见到省南水北调办(局)调研的省财政厅副厅长黄明。办(局)副主任(副局长)李静出席座谈。

    冯仲凯对黄明一行表示欢迎,并感谢省财政厅长期以来对南水北调工作的大力支持。他指出,在省财政厅大力支持下,引江济汉工程、兴隆水利枢纽等四项治理工程平稳运行,发挥了巨大的灌溉、防洪、发电、航运和生态效益,有力促进了地方经济社会可持续发展。
     会上,黄明对办(局)财务管理工作进行了指导。他表示,将对碾盘山水利枢纽工程资金筹措等工作继续予以支持,同时就兴隆水利枢纽电费收入管理提出建议。黄明一行还参观了南水北调调度会商中心。
    省财政厅农业处、办(局)财务处负责同志参加座谈。

责任编辑:丁振

主办:湖北省南水北调工程领导小组办公室 湖北省南水北调管理局 电子信箱:zhc@hbnsbd.gov.cn
Copyright 2016 www.hbnsbd.gov.cn All Rights Reserved 鄂ICP备09026039号-1 总访问量: 今日访问量: