欢迎您访问湖北南水北调!
当前位置:  首页 >> 新闻中心 >> 一线传真 >>

恰同学少年 风华正茂——引江济汉局赴碾盘山建管局交流学习

来源:引江济汉工程管理局 发布时间:2017/9/8 14:52:17 点击率: 【字体:



    (文/金秋 图/李帅)9月7日,在“万类霜天竞自由”的金秋时节,引江济汉工程管理局负责人带领由团总支组织的青年职工20余人赴碾盘山枢纽建管局开展学习交流活动。
    在碾盘山建管局相关负责人的带领下,引江济汉局职工依次参观了碾盘山办公区、生活区,听取了碾盘山相关负责人对工程前期筹备、工程建设、征迁安置等情况介绍。随后,双方就工程建设、运行管理等方面进行了简短的交流座谈,双方一致认为,在今后工作中要进一步加强沟通,开拓思路,相互学习共同提高。
    天朗气清,和风拂煦。双方策划许久的篮球友谊赛拉开序幕。看碾盘山上,赛场列阵;恰同学少年,挥斥方遒。比赛如火如荼地进行着,双方球员充分发挥奋力拼搏、顽强争先的体育精神,以默契的协防、精准的落位、灵活的突破、精彩的上篮赢得掌声连连,喝彩不断。场下,双方啦啦队员纷纷为各自球队球员呐喊助威,情绪高涨,气氛活跃。
    双方负责人表示,通过此次学习交流活动增强了兄弟单位的集体意识与团队协作能力,篮球赛充分展现出了南水北调系统青年的激情与活力以及积极向上的精神面貌,今后要进一步加强联系沟通,取长补短,共同进步。   

责任编辑:朱树娥

主办:湖北省南水北调工程领导小组办公室 湖北省南水北调管理局 电子信箱:zhc@hbnsbd.gov.cn
Copyright 2016 www.hbnsbd.gov.cn All Rights Reserved 鄂ICP备09026039号-1 总访问量: 今日访问量: