欢迎您访问湖北南水北调!
当前位置:  首页 >> 新闻中心 >> 新闻热播 >>

首个设计单元工程档案通过国务院南水北调办验收

来源:综合处 发布时间:2017/9/8 11:58:17 点击率: 【字体:

    (柯启龙)9月7日,由国务院南水北调办组织召开的局部航道整治工程设计单元档案验收会议,在武汉圆满落幕。我省南水北调工程首个设计单元档案专项验收顺利通过。
    档案验收组专家察看了局部航道整治工程钟祥段工程现场,听取了省南水北调局和监理单位的汇报,并针对预验收提出的问题对档案进行了检查。最后,验收专家组讨论形成了档案验收意见,认为局部航道整治工程档案符合国家及国调办的有关规范要求,工程档案完整、准确、系统,同意通过验收。据专家介绍,与其他已验收的工程相比,本设计单元档案需要整改的问题是较少的。
    南水北调工程设计管理中心副主任蔡建平参加了验收会议。他首先对我省首个设计单元顺利通过档案专项验收表示祝贺,对湖北省南水北调管理局在工程档案管理工作给予高度肯定,希望湖北省南水北调局继续发扬精神,做好后面几个设计单元工程的档案收集整理工作。
    省南水北调办(局)主任(局长)冯仲凯出席验收会议。他对各位验收专家的辛勤工作表示感谢,他表示,局部航道整治工程档案通过验收,为我省汉江中下游四项治理工程的档案专项验收开了一个好头,他强调,要按照验收专家提出的意见及建议,积极进行整改落实,并以此次验收为契机,做好后续几个设计单元的档案验收工作。
    省南水北调办(局)副主任(副局长)李静出席会议,局综合处、规划处、财务处、建管处,省档案局,长江档案馆,汉江航道整治指挥部,有关监理、施工单位负责人参加验收会议。

责任编辑:丁振

主办:湖北省南水北调工程领导小组办公室 湖北省南水北调管理局 电子信箱:zhc@hbnsbd.gov.cn
Copyright 2016 www.hbnsbd.gov.cn All Rights Reserved 鄂ICP备09026039号-1 总访问量: 今日访问量: