欢迎您访问湖北南水北调!
当前位置:  首页 >> 新闻中心 >> 一线传真 >>

沐风欢聚碾盘山 携手前行立潮头——引江济汉工程管理局来碾盘山枢纽建管局参观交流

来源:碾盘山建管局 发布时间:2017/9/8 11:14:13 点击率: 【字体:

    (文/袁超 图/王园)9月7日,天朗气清,惠风和畅。引江济汉管理局一行来到碾盘山建管局参观交流。
    在参观了碾盘山枢纽工程展板、办公区、生活区后,双方举行了工作交流座谈会。接着,在我局负责人的带领下,引江济汉管理局一行前往碾盘山枢纽坝址区进行了实地参观,双方就工程建管、征地拆迁、移民安置等重点工作交换了意见。最后,引江济汉局和碾盘山局进行了一场精彩的篮球友谊赛。球场上双方球员们龙争虎斗、能拼敢抢,赛出了风采和水平,充分展现了湖北南水北调人的昂扬向上、锐意进取的精神风貌。
    一花不是春,孤雁难成行。通过此次交流联谊,双方均表示今后将进一步交流互鉴,相互学习,共同为湖北南水北调事业增光添彩。

责任编辑:罗威

主办:湖北省南水北调工程领导小组办公室 湖北省南水北调管理局 电子信箱:zhc@hbnsbd.gov.cn
Copyright 2016 www.hbnsbd.gov.cn All Rights Reserved 鄂ICP备09026039号-1 总访问量: 今日访问量: