欢迎您访问湖北南水北调!
当前位置:  首页 >> 新闻中心 >> 一线传真 >>

碾盘山建管局到鄂北局丹襄部学习取经

来源:碾盘山建管局 发布时间:2017/9/8 10:02:14 点击率: 【字体:

    (尹三春、王谨)碾盘山枢纽工程开工在即,9月6日,碾盘山局组织相关工作人员到鄂北地区水资源配置工程丹襄工程建设指挥部学习取经。
    鄂北局丹襄部相关负责人首先对丹襄部的工程概况进行了简要介绍,接着就建设管理、计划合同管理、招投标、质量控制、安全生产管理、财务管理、征地移民、水保环保等方面工作详细讲解。随后,双方人员就工程建设过程中遇到的实际问题和业务难点疑点充分讨论。
    通过丹襄部相关负责人的释疑解惑,大家普遍感到本次学习考察受益匪浅,为今后碾盘山工程建设管理提供了可孜借鉴的参考和启发。

责任编辑:罗威

主办:湖北省南水北调工程领导小组办公室 湖北省南水北调管理局 电子信箱:zhc@hbnsbd.gov.cn
Copyright 2016 www.hbnsbd.gov.cn All Rights Reserved 鄂ICP备09026039号-1 总访问量: 今日访问量: