欢迎您访问湖北南水北调!
当前位置:  首页 >> 新闻中心 >> 新闻热播 >>

冯仲凯会见潜江市委书记黄剑雄市长龚定荣

来源:综合处 发布时间:2017/9/8 9:52:06 点击率: 【字体:

    (雷鸣)9月7日上午,办(局)主任(局长)冯仲凯会见了潜江市委书记、市人大常委会主任黄剑雄,市委副书记、市人民政府市长、市政协主席龚定荣一行。双方就潜江市兴隆水利风景区建设、新建谢湾泵站等工作进行了座谈。副主任(副局长)李静,潜江市委副书记舒敏,市委常委、市委秘书长崔传金,市人民政府副市长刘冰等参加座谈。
    黄剑雄介绍,近年来,潜江市抢抓汉江运河生态文化旅游带建设明确为省级重要战略的机遇,大力开展生态文明建设。2016年底,依托汉江、兴隆水利枢纽、引江济汉工程、兴隆河等水利工程和河流资源,获批省级兴隆水利风景区。今年,潜江市将全力打造“三大亮点片区”,兴隆水利风景区位列其中,并明确为全市重点工作。黄剑雄就兴隆水利风景区建设、新建谢湾泵站等具体问题,向办(局)提出了建议和请求。
    冯仲凯对潜江市有关领导同志的到来表示欢迎。他指出,潜江市“四大家”领导悉数来省南水北调局,规格高,充分体现了对南水北调工作的重视和支持。潜江市为我省南水北调四项治理工程建设做出过积极贡献,省南水北调局也将积极支持潜江市发展。近年来,潜江市推广“虾稻连作”等农业生产方式,致使用水需求增加,建设谢湾泵站很有必要。建设兴隆水利风景区,将兴隆水利枢纽打造更亮丽,也是省南水北调局的共同愿望。他表示,潜江市所规划的项目是民心工程和民生工程,让人感到很振奋,将大力给予支持。他要求,机关有关处室和潜江市做好对接,对建设内容和标准予以统一规范,在政策允许范围积极支持配合有关项目建设。
    办(局)综合处、规划处、财务处、建管处、发展处主要负责人、潜江市水利局及南水北调办负责人参加了会议。



责任编辑:丁振

主办:湖北省南水北调工程领导小组办公室 湖北省南水北调管理局 电子信箱:zhc@hbnsbd.gov.cn
Copyright 2016 www.hbnsbd.gov.cn All Rights Reserved 鄂ICP备09026039号-1 总访问量: 今日访问量: