欢迎您访问湖北南水北调!
当前位置:  首页 >> 新闻中心 >> 新闻热播 >>

办(局)检查兴隆水利枢纽运行安全管理工作

来源:兴隆水利枢纽管理局 发布时间:2017/9/7 19:47:11 点击率: 【字体:

  (全浩)9月6日,省南水北调办(局)副巡视员王少国一行赴兴隆水利枢纽检查了运行安全管理工作。
  检查组分别对电站管理处、船闸管理所、泄水闸管理所现场进行了全面的检查,重点查看了各单位的安全台帐建立情况,详细了解现场安全管理、运行值班以及安全生产系列文件的落实情况,并通过询问现场运行值班人员及外来检修人员,对运行安全管理细节进行重点了解。
  检查组要求,兴隆枢纽管理局领导要高度重视,要把安全生产放在运行管理的首位,近期省内安全事故频发,省政府多次在安全生产会议上提出要层层传导压力,落实安全生产主体责任;其次,要牢固树立安全生产无小事的意识,把隐患排查作为重点,各单位要认真做好自查自纠工作,力争把隐患消灭在萌芽状态;三是完善运行安全管理资料,要进一步完善运行安全制度体系,健全安全生产台帐,做好隐患排查记录,形成完整、清晰的安全生产管理工作轨迹。
  兴隆枢纽管理局主要负责人表示,会认真按照检查组要求,全力抓好问题整改工作,以良好的外在形象和严谨的工作态度迎接下周的国调办运行安全检查。
  省南水北调管理局建设与管理处相关人员参加了检查。 

责任编辑:郑艳霞

主办:湖北省南水北调工程领导小组办公室 湖北省南水北调管理局 电子信箱:zhc@hbnsbd.gov.cn
Copyright 2016 www.hbnsbd.gov.cn All Rights Reserved 鄂ICP备09026039号-1 总访问量: 今日访问量: