欢迎您访问湖北南水北调!
当前位置:  首页 >> 新闻中心 >> 新闻热播 >>

办(局)领导检查引江济汉局安全管理工作

来源:引江济汉工程管理局 发布时间:2017/9/7 9:51:11 点击率: 【字体:



    (金秋)9月5日至6日,省南水北调办(局)副巡视员王少国一行赴现场就安全管理工作开展情况进行检查。
    检查组一行依次察看了进口段泵站节制闸、拾桥河枢纽、引江济汉渠道、西荆河枢纽、高石碑出水闸安全运行管理情况,实地了解了拾桥河枢纽、高石碑出水闸的在建工程进展情况,检查了各管理所安全检查台账管理以及安全生产系列文件落实情况,并组织审查了信息化十标施工方案。
   检查组要求,一是要认真落实安全生产系列文件精神,逐项对照,查漏补缺;二是要深化隐患排查治理和整改销号工作,加强痕迹管理;三是要进一步明确职责划分,落实主体责任;四是要加强渠道管理以及对在建工程的监督管控,大力宣传《湖北省南水北调工程保护办法》,为工程安全平稳运行创造良好外部环境。

责任编辑:朱树娥

主办:湖北省南水北调工程领导小组办公室 湖北省南水北调管理局 电子信箱:zhc@hbnsbd.gov.cn
Copyright 2016 www.hbnsbd.gov.cn All Rights Reserved 鄂ICP备09026039号-1 总访问量: 今日访问量: