欢迎您访问湖北南水北调!
当前位置:  首页 >> 新闻中心 >> 一线传真 >>

引江济汉局篮球队首次集训在拾桥河枢纽管理所“开课”

来源:引江济汉工程管理局 发布时间:2017/9/7 8:40:50 点击率: 【字体:

 

    (文/曾文顺 图/金秋)初秋时节,凉意渐生。随着烧烤模式的火力式微,引江济汉工程管理局职工参与运动的激情日渐高涨。9月4日,管理局篮球队集训在拾桥河枢纽管理所“开课”。
    当天,引江济汉局机关及3个分局共10余名队员参加此次集训。整场训练分3节,约2个小时。训练场上,队员们轮防轮攻,共同讨论进攻策略和防守注意事项,在共同参与磨合中加强了协同作战意识。集训期间不时有附近群众前来观赛。
    据悉,此次篮球队集训旨在强化队员相互配合和团队意识,为今后相关赛事做准备。

责任编辑:朱树娥

主办:湖北省南水北调工程领导小组办公室 湖北省南水北调管理局 电子信箱:zhc@hbnsbd.gov.cn
Copyright 2016 www.hbnsbd.gov.cn All Rights Reserved 鄂ICP备09026039号-1 总访问量: 今日访问量: