欢迎您访问湖北南水北调!
当前位置:  首页 >> 新闻中心 >> 新闻热播 >>

冯仲凯调研徐鸳口泵站及引江济汉东荆河节制工程运行情况

来源:建设与管理处 引江济汉工程管理局 发布时间:2017/9/6 10:23:55 点击率: 【字体:

    (马荣辉 周凯)9月5日,省南水北调办(局)主任(局长)冯仲凯调研徐鸳口泵站及引江济汉东荆河节制工程运行情况。
    冯仲凯一行察看了泽口闸、徐鸳口泵站及冯家口橡胶坝、冯家口闸、马口橡胶坝、黄家口橡胶坝运行情况,详细了解了工程防汛、调度运行及效益发挥情况。
    冯仲凯指出,在地方党委、政府的领导和支持下,徐鸳口泵站及引江济汉东荆河节制工程发挥了巨大的效益,为优化水资源配置,缓解旱情,保障供水起了重要作用。
    冯仲凯表示,省南水北调办(局)将切实落实省委、省政府关于建立引江济汉工程及汉江兴隆以下河段用水协调机制的重要指示,加强协调,科学调度,强化运行管理,努力保障汉江兴隆以下河段及东荆河区域的用水安全和水环境改善。他要求,运行管理单位应充分考虑地方的用水要求,统筹谋划,按照工程调度运用方案及调度规程,精心调度,确保安全,最大限度发挥工程的效益,服务民生,服务生态,实现水资源的综合利用,真正把南水北调工程管理好运行好。
    仙桃市委书记胡玖明、市长周文霞,省汉江河道管理局,仙桃市水务局、南水北调办,省引江济汉管理局及省南水北调办(局)建管处、规划处有关负责同志参加调研。 


责任编辑:丁振

主办:湖北省南水北调工程领导小组办公室 湖北省南水北调管理局 电子信箱:zhc@hbnsbd.gov.cn
Copyright 2016 www.hbnsbd.gov.cn All Rights Reserved 鄂ICP备09026039号-1 总访问量: 今日访问量: