欢迎您访问湖北南水北调!
当前位置:  首页 >> 新闻中心 >> 一线传真 >>

丹江口库区成立首支专业水上武装力量

来源:十堰市南水北调办 发布时间:2017/9/5 19:47:00 点击率: 【字体:

    (李文财)近日,新组建的武警湖北省总队十堰市支队船艇大队,在南水北调中线源头丹江口市成立并举行船艇下水首航仪式,标志着丹江口库区从此有了首支专业的水上武装力量。
    据了解,新组建的武警十堰市支队船艇大队主要担负丹江口库区巡逻,水上救援,处突反恐等任务,旨在保护大坝和库区水质安全,为确保一江清水永续北送提供力量支撑。

责任编辑:丁振

主办:湖北省南水北调工程领导小组办公室 湖北省南水北调管理局 电子信箱:zhc@hbnsbd.gov.cn
Copyright 2016 www.hbnsbd.gov.cn All Rights Reserved 鄂ICP备09026039号-1 总访问量: 今日访问量: