欢迎您访问湖北南水北调!
当前位置:  首页 >> 新闻中心 >> 一线传真 >>

兴隆局进一步压实责任督办工程档案验收工作

来源:本站 发布时间:2017/9/5 11:30:24 点击率: 【字体:

    (张晓敏)9月4日,兴隆水利枢纽管理局组织召开工程档案验收工作督办会,进一步落实8月15日工程档案验收工作联系会相关要求,各相关部门和直属单位负责人参加了会议。
    围绕国务院南水北调办确定的兴隆水利枢纽工程档案专项验收时间2018年8月这一时间节点,按照省南水北调局工程档案验收工作相关要求,会议对兴隆水利枢纽工程档案(施工、监理类)未验收项目、已验收项目进行了全面通报,综合科负责人解读了工程档案验收工作程序,指出了需要完成的工作和整改的问题,并进一步明确了档案验收主要责任人和完成时限。
    兴隆水利枢纽管理局负责人要求,各部门和直属单位要认清形势、对号入座、责任到人;已验收工程项目档案要尽快完成煞尾工作;未验收工程项目档案相关责任人要制定工作计划,综合科、管理与计划科相互协作,做好督办及协调工作,全力推进工程档案验收工作。

责任编辑:建管处

主办:湖北省南水北调工程领导小组办公室 湖北省南水北调管理局 电子信箱:zhc@hbnsbd.gov.cn
Copyright 2016 www.hbnsbd.gov.cn All Rights Reserved 鄂ICP备09026039号-1 总访问量: 今日访问量: