欢迎您访问湖北南水北调!
当前位置:  首页 >> 新闻中心 >> 一线传真 >>

我为党旗添光彩 我为党建争一分

来源:碾盘山建管局 发布时间:2017/9/3 23:52:12 点击率: 【字体:

    (文/张文茜 图/李帅)按照上级组织要求,每月第四周的星期四是开展“主题党日活动”的规定日期,但为了严格执行领导干部双重组织生活制度,尤其是为确保党建工作全覆盖,保证全员参与支部活动。9月3日晚上6点30分,碾盘山建管局(钟祥)一楼会议室,机关一支部全体党员利用周末休息时间,开展“我为党旗添光彩、我为党建争一分”主题党日活动。
    活动按照“3+X”模式依次完成了重温入党誓词,缴纳党费,深入学习了《习近平总书记系列重要讲话读本》部分内容,原文宣读了省纪委通报精神,学习了省直机关红旗党支部的典型案例及工作法。
    会议要求,一支部要不断夯实党建基础,坚定服务信念,提高工作水平,坚持党建工作和业务工作同谋划、同部署、同考核。在学习借鉴省直各单位“红旗党支部”支部工作法特色的同时,总结摸索出具有自身特点的“支部工作法”。按照务实抓党建的要求,充分发挥支部党员的主体意识、能动意识、创新意识,让建成“红旗党支部”成为一支部全体党员的共同目标。

 

责任编辑:罗威

主办:湖北省南水北调工程领导小组办公室 湖北省南水北调管理局 电子信箱:zhc@hbnsbd.gov.cn
Copyright 2016 www.hbnsbd.gov.cn All Rights Reserved 鄂ICP备09026039号-1 总访问量: 今日访问量: