欢迎您访问湖北南水北调!
当前位置:  首页 >> 新闻中心 >> 机关动态 >>

综合处走访结对帮扶贫困户

来源:本站 发布时间:2017/9/1 15:18:45 点击率: 【字体:

    (魏鹏 周雨果)8月31日,办(局)综合处在驻村工作队陪同下,深入办(局)精准扶贫驻点村走访结对帮扶贫困户。

    综合处负责人先后走访了两户由综合处负责结对帮扶的贫困户,与贫困户拉家常了解致贫原因和生活现状,察看了支部捐款购买的幼猪养殖情况,仔细询问当前生产生活过程中存在的困难问题,宣传当前的医疗扶贫政策,鼓励他们要积极面对生活,放宽心态,在党和国家的扶贫政策帮扶下克服困难,努力通过劳动增加收入改善生活条件。

    综合处负责人还来到驻村工作队驻地,察看了工作队的工作和生活环境,了解驻村工作开展情况,为工作队加油打气。

    下午,办(局)驻村工作队、荆州市城乡规划局驻村工作队和网新村组干部在村委会会议室,先后召开精准扶贫推进会和村民代表大会,研究荆州区大数据比对存在问题处理意见、贫困户动态调整工作和2017年驻村帮扶项目推进工作。

责任编辑:武耕民

主办:湖北省南水北调工程领导小组办公室 湖北省南水北调管理局 电子信箱:zhc@hbnsbd.gov.cn
Copyright 2016 www.hbnsbd.gov.cn All Rights Reserved 鄂ICP备09026039号-1 总访问量: 今日访问量: