欢迎您访问湖北南水北调!
当前位置:  首页 >> 新闻中心 >> 一线传真 >>

引江济汉局检查东荆河节制工程安全运行情况

来源:朱树娥 发布时间:2017/9/1 11:31:11 点击率: 【字体:

 

    (李杰)8月31日,引江济汉工程管理局相关负责人一行赴引江济汉东荆河节制工程现场,对工程运行、安全生产、水毁工程修复进行了检查,提出了具体整改要求。
    在汉江河道管理局仙桃、洪湖东荆河管理分局负责人陪同下,检查组一行实地查看冯家口新闸、冯家口橡胶坝、马口橡胶坝,听取了工程运行管理情况的汇报,检查了橡胶坝等设备运行记录和历次安全检查问题整改落实台账,讨论了冯家口新闸关闭不到位运行隐患问题的整改措施,具体研究了水毁工程修复的方案。
    针对检查过程中发现的问题,检查组强调,汉江正值主汛期,各运行单位要增强责任意识,落实安全整改措施,科学规范调度,严肃值班纪律,确保工程安全度汛和平稳运行。

责任编辑:引江济汉工程管理局

主办:湖北省南水北调工程领导小组办公室 湖北省南水北调管理局 电子信箱:zhc@hbnsbd.gov.cn
Copyright 2016 www.hbnsbd.gov.cn All Rights Reserved 鄂ICP备09026039号-1 总访问量: 今日访问量: