欢迎您访问湖北南水北调!
当前位置:  首页 >> 新闻中心 >> 新闻热播 >>

办(局)领导检查碾盘山建管局财务工作

来源:碾盘山建管局 发布时间:2017/8/30 14:58:54 点击率: 【字体:

    (田梅)8月29日,省南水北调办(局)巡视员虞志坚同志率办(局)财务处一行到碾盘山枢纽建管局进行财务工作检查。
    在听取局负责人财务工作汇报后,检查组一行对碾盘山局财务管理工作给予了肯定,同时也指出了目前工作中存在的不足,并要求必须严格按照财政厅相关文件精神和省局有关制度,严格执行部门预算资金、从严控制车辆开支等“三公”经费。
    局负责人表示将以此次检查为契机,进一步从完善财务管理制度、加强预算执行管理、严肃财经纪律、强化工程资金三方监督等方面,切实做好财务管理工作。

责任编辑:罗威

主办:湖北省南水北调工程领导小组办公室 湖北省南水北调管理局 电子信箱:zhc@hbnsbd.gov.cn
Copyright 2016 www.hbnsbd.gov.cn All Rights Reserved 鄂ICP备09026039号-1 总访问量: 今日访问量: