欢迎您访问湖北南水北调!
当前位置:  首页 >> 新闻中心 >> 一线传真 >>

引江济汉局机关一支部开展普通党员讲党课

来源:引江济汉工程管理局 发布时间:2017/8/11 21:13:19 点击率: 【字体:

    (张瑾)为进一步推进“两学一做”学习教育常态化制度化,8月11日,引江济汉工程管理局机关第一党支部老党员周文明同志以“学习党史,坚决同歪曲丑化否定党史的言行作斗争”为主题,为全体党员和入党积极分子上了一堂主题鲜明、内容丰富的意识形态党课。
    周文明同志以省南水北调办(局)党组书记冯仲凯同志所作的意识形态报告为引入,结合自身成长经历、当前国内外形势以及日常读报时摘录的苏共垮台、“狱中八条”等十个党史故事,为大家进行逐一讲解。授课内容既有党章党规等知识普及,有革命先烈为党的事业牺牲奉献的事迹宣传,还有党员干部因违反纪律规矩,受到党纪政纪处分的谆谆告诫。
    本次党课时间虽然不长,但全体同志收获很大,对中国共产党的历史有了更全面的了解,进一步加深了对党的感情。支部书记强调,作为新时期的青年党员,要以“两学一做”学习教育为契机,采取多种形式学习党史,不断增强党性修养,不忘初心,对党忠诚,以实际行动为党旗争光添彩。

责任编辑:朱树娥

主办:湖北省南水北调工程领导小组办公室 湖北省南水北调管理局 电子信箱:zhc@hbnsbd.gov.cn
Copyright 2016 www.hbnsbd.gov.cn All Rights Reserved 鄂ICP备09026039号-1 总访问量: 今日访问量: