欢迎您访问湖北南水北调!
当前位置:  首页 >> 新闻中心 >> 新闻热播 >>

办(局)领导赴宜城调研碾盘山枢纽工程库区防护

来源:碾盘山建管局 发布时间:2017/8/11 12:43:43 点击率: 【字体:

   

   (王威)8月10日,省南水北调办(局)党组成员、副主任(副局长)兼省碾盘山枢纽建管局党委书记、局长李静赴宜城调研碾盘山水利水电枢纽工程库区防护事宜。
    李静在宜城市有关负责人陪同下对孔湾镇、郑集镇等蓄水影响区涵闸路桥等设施进行了实地走访调研。
    在座谈会上,宜城市政府副市长何晓波、原宜城市人市副主任李明国、市直相关部门、有关乡镇负责人就碾盘山枢纽工程蓄水后产生的影响及防护措施提出了具体建议。李静指出,碾盘山水电枢纽工程是国务院确定的172项重大水利工程,宜城市作为碾盘山库区的三个县(市、区)之一,服从大局,配合项目实施做了大量的前期工作。对于宜城市所反应的库区防护建议,李静要求碾盘山枢纽建管局、省设计院高度重视,认真研究,做好复查,本着“总量控制、优化配置、研究政策、化解矛盾”的原则充分合理吸收。李静希望宜城市政府一如既往支持碾盘山水电枢纽工程建设,确保省委、省政府的要求按期保质落实到位。
    省南水北调办经济发展处、监控中心主要负责人、碾盘山枢纽建管局、省水利设计院有关人员参加调研。

责任编辑:罗威

主办:湖北省南水北调工程领导小组办公室 湖北省南水北调管理局 电子信箱:zhc@hbnsbd.gov.cn
Copyright 2016 www.hbnsbd.gov.cn All Rights Reserved 鄂ICP备09026039号-1 总访问量: 今日访问量: