欢迎您访问湖北南水北调!
当前位置:  首页 >> 新闻中心 >> 一线传真 >>

碾盘山建管局深入学习习近平总书记“7.26”讲话精神

来源:碾盘山建管局 发布时间:2017/8/11 11:40:11 点击率: 【字体:

    (李帅)8月11日,碾盘山建管局召开党委中心组(扩大)第七次理论学习会,深入学习习近平总书记在省部级主要领导干部专题研讨班上重要讲话精神,党委书记李静同志主持会议。
    李静结合自身所学、所悟、所感,引领全体建管人员对习近平总书记在省部级主要领导干部“学习习近平总书记重要讲话精神,迎接党的十九大”专题开班式上的重要讲话精神进行了深学习、深讲解、深提高。
    李静指出,习近平总书记的讲话内涵丰富、思想深邃,深刻阐述了五年来党和国家事业发生的历史性变革,深刻阐述了新的历史条件下坚持和发展中国特色社会主义的一系列重大理论和实践问题,深刻阐明了未来一个时期党和国家事业发展的大政方针和行动纲领,为党的十九大胜利召开奠定了重要的政治、思想和理论基础。
    李静要求,一是要深刻领会和准确把握习近平总书记重要讲话精神,切实把思想和行动统一到讲话精神上来,不断引向深入,更加自觉地在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,以实干实绩检验学习贯彻效果。二是要旗帜鲜明讲政治,严守政治纪律和政治规矩,牢固树立“四个意识”、始终坚定“四个自信”,把牢政治方向、站稳政治立场、增强政治能力。三是要以习近平总书记“7.26”讲话精神为指导方向,认真开展各类专题培训,丰富专业知识、锤炼专业作风、培育专业精神,提升专业能力,进一步强化责任意识,树立担当精神,凝聚集体力量,奋力开启 “碾盘山人”砥砺奋进的五年。

责任编辑:罗威

主办:湖北省南水北调工程领导小组办公室 湖北省南水北调管理局 电子信箱:zhc@hbnsbd.gov.cn
Copyright 2016 www.hbnsbd.gov.cn All Rights Reserved 鄂ICP备09026039号-1 总访问量: 今日访问量: