欢迎您访问湖北南水北调!
当前位置:  首页 >> 新闻中心 >> 一线传真 >>

省环保督察组检查指导碾盘山枢纽环保工作

来源:碾盘山建管局 发布时间:2017/8/11 11:36:24 点击率: 【字体:

    (李帅)8月10日,在碾盘山建管局相关负责人的陪同下,省环保督察组检查指导碾盘山枢纽环保工作。
    督察组一行来到碾盘山水利水电枢纽工程项目坝址,实地检查了临建工程进展情况。在听取碾盘山枢纽工程概况汇报后,督察组对建管局在临建工程建设、环境治理等工作取得的成绩给予高度评价和肯定。
    局相关负责人对督察组的到来表示感谢并指出,此次检查提到的意见及建议,碾盘山枢纽建管局将认真研究、吸纳、落实,并结合实际融入到今后的工程建设中去。同时,他强调,下一步我们将进一步完善工作机制,提高自身环保意识,强化环境治理主体责任,推动碾盘山枢纽环保工作再上新台阶。

责任编辑:罗威

主办:湖北省南水北调工程领导小组办公室 湖北省南水北调管理局 电子信箱:zhc@hbnsbd.gov.cn
Copyright 2016 www.hbnsbd.gov.cn All Rights Reserved 鄂ICP备09026039号-1 总访问量: 今日访问量: