欢迎您访问湖北南水北调!
当前位置:  首页 >> 新闻中心 >> 一线传真 >>

温情暖人 兴隆局工会首次集中慰问困难职工

来源:兴隆水利枢纽管理局 发布时间:2017/8/10 8:18:08 点击率: 【字体:

    (陈奇)8月9日,兴隆水利枢纽管理局工会组织对2名非党员困难职工进行慰问并发放慰问金。工会委员会全体委员参加慰问活动。
    经过前期调查摸底和各直属单位推荐,兴隆水利枢纽管理局工会按照困难职工标准确定了2名非党员困难职工。工会主席对二人进行亲切慰问,鼓励他们勇敢面对现实,树立起生活的信心,克服眼前暂时的困难,甩开膀子干,用双手创造家庭美好的明天。
    兴隆水利枢纽管理局工会积极发挥桥梁纽带作用,今年以来多次开展关爱职工行动,近期还对2名因病住院职工进行了走访慰问。

责任编辑:郑艳霞

主办:湖北省南水北调工程领导小组办公室 湖北省南水北调管理局 电子信箱:zhc@hbnsbd.gov.cn
Copyright 2016 www.hbnsbd.gov.cn All Rights Reserved 鄂ICP备09026039号-1 总访问量: 今日访问量: