欢迎您访问湖北南水北调!
当前位置:  首页 >> 新闻中心 >> 机关动态 >>

监控中心党支部学习习总书记“7.26”重要 讲话精神

来源:监控中心 发布时间:2017/8/9 19:58:28 点击率: 【字体:

    (肖雪)8月9日,监控中心党支部召开支部党员大会学习习近平总书记“7.26”重要讲话精神。
    会议对《人民日报》八论学习贯彻习近平总书记“7.26”重要讲话精神的评论文章进行了重点学习,分别为一论——在新的历史起点上不忘初心继往开来;二论——牢牢把握中国特色社会主义这个主题;三论——砥砺奋进的五年,历史性成就和变革;四论——人民对美好生活的向往就是党的奋斗目标;五论——不断开辟中国特色社会主义发展新境界;六论——勇于推进实践基础上的理论创新;七论——为决胜全面小康实现中国梦而奋斗;八论——坚定不移推动全面从严治党向纵深发展。全体党员还对学习的相关内容开展充分讨论。
    通过学习,支部全体党员将牢固树立“四个意识”,不断增强“四个自信”,立足于本职工作,认真开展落实各项工作,以饱满的热情喜迎党的十九大胜利召开。

责任编辑:丁振

主办:湖北省南水北调工程领导小组办公室 湖北省南水北调管理局 电子信箱:zhc@hbnsbd.gov.cn
Copyright 2016 www.hbnsbd.gov.cn All Rights Reserved 鄂ICP备09026039号-1 总访问量: 今日访问量: