欢迎您访问湖北南水北调!
当前位置:  首页 >> 新闻中心 >> 一线传真 >>

碾盘山枢纽建管局深入开展电气火灾综合治理自查活动

来源:碾盘山建管局 发布时间:2017/8/9 17:57:20 点击率: 【字体:

    (彭肖、李帅)为认真贯彻落实《省南水北调管理局关于开展电气火灾综合治理工作的通知》文件精神,有效降低电气火灾风险,预防和遏制电气火灾事故发生,8月9日,碾盘山枢纽建管局组织开展电气火灾综合治理自查活动。
    检查人员仔细检查了办公区及住宿区电气设备、消防应急照明灯、灭火器配置等安装使用情况;查看了食堂操作间蒸锅、开水器、风机、搅拌机等厨房大功率电气设备使用情况。
    局负责人强调,电气火灾自查活动的开展,是切实消除安全隐患、保证生产安全的重要措施。责任科室及相关责任人要对发现的问题坚决督促整改,力求长效。严格按照“安全自查、隐患自除、责任自负”的安全管理机制,积极教导全体建管人员安全使用电气设备,进一步加强电气火灾管理,提高安全意识,杜绝发生安全事故。


 

责任编辑:罗威

主办:湖北省南水北调工程领导小组办公室 湖北省南水北调管理局 电子信箱:zhc@hbnsbd.gov.cn
Copyright 2016 www.hbnsbd.gov.cn All Rights Reserved 鄂ICP备09026039号-1 总访问量: 今日访问量: