欢迎您访问湖北南水北调!
当前位置:  首页 >> 新闻中心 >> 一线传真 >>

兴隆局学习公文规范,整改“文山会海”问题

来源:兴隆水利枢纽管理局 发布时间:2017/8/9 9:57:15 点击率: 【字体:

  (郑艳霞)8月8日,兴隆水利枢纽管理局组织各科室、各现场运行管理单位人员开展一次公文知识培训。
  本次培训主要是整改落实《省南水北调办(局)关于开展文山会海、照抄照转问题专项治理实施方案》提出的相关要求和今年6月省南水北调办(局)综合巡察后指出的“作风建设还不够扎实,存在文山会海等形式主义现象”等问题,旨在正视问题、挖出根源、及时纠正错误 。
  培训内容包括常用公文写作和发文相关规范等,培训会通过学习公文基础知识、列举公文范例、分析常见错误等形式,将理论与实际相结合,深入浅出地讲解了公文相关知识,达到了预期效果。
  兴隆枢纽管理局相关负责人要求,各部门、各单位必须加强公文相关知识的学习,掌握日常公文处理工作规范和流程,及时整改存在的问题,进一步提高办文效率和质量。

责任编辑:郑艳霞

主办:湖北省南水北调工程领导小组办公室 湖北省南水北调管理局 电子信箱:zhc@hbnsbd.gov.cn
Copyright 2016 www.hbnsbd.gov.cn All Rights Reserved 鄂ICP备09026039号-1 总访问量: 今日访问量: