欢迎您访问湖北南水北调!
当前位置:  首页 >> 新闻中心 >> 一线传真 >>

兴隆局党委开展党务工作培训

来源:兴隆水利枢纽管理局 发布时间:2017/8/9 9:52:48 点击率: 【字体:

  (王小冬)为适应全面从严治党新形式,提升管理局党建工作科学化水平,加大“回头看”党建工作问题整改力度,提升党务干部业务水平和能力,8月8日上午,兴隆管理局党委举办了党务工作培训会。党委班子成员、各支部书记、组织委员、党群科成员参加了培训。
  会议分三个部分,一是由党委书记对上半年的党建工作进行总结,对下半年党建工作进行安排部署;二是由党委副书记通报第二季度基层党建工作问题清单,要求各支部对照问题清单,查漏补缺,举一反三,提出相应整改措施和方案,形成整改闭合,将整改责任压实,整改任务落地;三是由党群科工作人员进行有关党费收缴、发展党员规范管理等问题的专题培训,对相关知识进行了深入浅出的讲解。
  党委书记要求,党建工作是重中之重,我们要认真抓好党务工作者能力水平的建设,通过培训解决存在的思想松懈、麻痹自满、标准不高、要求不严、落实不力的问题,深入解决党务干部本领恐慌、能力不足、素质不高、业务不精的问题。
  通过此次培训,大家表示收获很大,对于党建工作的薄弱点和突出问题有了更深刻的认识,今后,将切实转变作风,以良好的精神面貌,积极投身于党建工作,为管理局党建工作发展作出新的贡献。

责任编辑:郑艳霞

主办:湖北省南水北调工程领导小组办公室 湖北省南水北调管理局 电子信箱:zhc@hbnsbd.gov.cn
Copyright 2016 www.hbnsbd.gov.cn All Rights Reserved 鄂ICP备09026039号-1 总访问量: 今日访问量: