欢迎您访问湖北南水北调!
当前位置:  首页 >> 新闻中心 >> 一线传真 >>

兴隆局迅速研究部署巡察整改工作

来源:兴隆水利枢纽管理局 发布时间:2017/8/9 9:37:48 点击率: 【字体:

    (王小冬)8月7日下午,兴隆管理局组织各科、各直属单位召开了巡察问题整改工作部署会议,安排部署巡察反馈意见整改工作。
    会议深入讨论了巡察组反馈的问题,明确了整改内容、整改步骤、责任科室、责任领导、责任人和整改时限,全面安排部署了巡察组反馈问题整改工作。
    会议要求,要严格按照“照单全收、立行立改、标本兼治、举一反三、统筹推进”的原则,落实整改要求,精心组织整改工作。一是高度重视,按照“谁主管、谁负责”的原则,将巡察组反馈的问题细化为具体问题,实行分类施治、明确专人、限时改进、定期督查。二是完善长效机制,针对巡查组反馈的问题,倒查制度缺陷,加强制度建设。三是落实全面从严治党主体责任,将巡察整改工作与全面从严治党紧密结合,层层传导压力、层层分解责任。
    党委书记指出,本次巡察反馈的意见政治站位高,点出的问题切中要害、令人警醒,也体现了巡察组的要求与关怀。全局要将巡察整改作为当前和今后一段时期一项重大的政治任务,营造深厚严肃的整改氛围,同心协力,迅速落实,确保巡察整改工作顺利完成、产生实效。

责任编辑:郑艳霞

主办:湖北省南水北调工程领导小组办公室 湖北省南水北调管理局 电子信箱:zhc@hbnsbd.gov.cn
Copyright 2016 www.hbnsbd.gov.cn All Rights Reserved 鄂ICP备09026039号-1 总访问量: 今日访问量: