欢迎您访问湖北南水北调!
当前位置:  首页 >> 新闻中心 >> 一线传真 >>

引江济汉局机关二支部普通党员讲党课

来源:引江济汉工程管理局 发布时间:2017/8/8 17:04:02 点击率: 【字体:

    (文/付泾泽 图/金秋)“红色高速,安行致远”、“三评一赞”、“爱心团队传播能量”、“职工委屈奖”……这是8月8日上午,引江济汉工程管理局机关二支部党员唐道兰同志在题为《学习先进,砥砺前行,充分发挥支部战斗堡垒作用》的党课上,介绍省交通厅黄黄高速公路管理处红安党支部的先进经验时,频频出现的词汇。
    因工作环境和队伍构成等方面与引江济汉工程管理局存在诸多相似,红安党支部的很多先进做法在二支部党员同志间产生了强烈的反响。课后大家各抒己见,开展了热烈的讨论。
    管理局负责人作为普通党员参加二支部的活动,积极就支部工作发表意见,提出更高期许:希望二支部把党建工作与当前业务工作有机融合,使其转化为促进工作的动力。同时,针对年轻人多,工作地点远离市区等情况,多开展有重点、有条理、有针对性地谈心谈话活动, 深入了解职工的思想动态,尽可能地提供帮助,解决实际问题,让大家感觉到单位的温暖,增强职工的凝聚力和归属感。

责任编辑:朱树娥

主办:湖北省南水北调工程领导小组办公室 湖北省南水北调管理局 电子信箱:zhc@hbnsbd.gov.cn
Copyright 2016 www.hbnsbd.gov.cn All Rights Reserved 鄂ICP备09026039号-1 总访问量: 今日访问量: