欢迎您访问湖北南水北调!
当前位置:  首页 >> 新闻中心 >> 新闻热播 >>

冯仲凯充分肯定信息工作

来源:综合处 发布时间:2017/8/7 16:27:08 点击率: 【字体:

    (丁振)近日,由办(局)综合处相关人员撰写的《南水北调中线工程对湖北的影响及建议》一文,被省政府办公厅主编的《湖北快报》刊发和国务院办公厅秘书局《信息专报》采用,并获得国务院领导批示。省政府办公厅总值班室特发来感谢信表示祝贺。
    8月1日,办(局)主任(局长)冯仲凯在得知此事后对信息工作作出批示:“很好!这项工作虽很平常,但能得到省政府办公厅表扬,值得充分肯定,望再接再厉,把我局信息工作做得更好”。
    综合处负责人表示,下一步将按照领导批示,进一步加强信息收集和编辑,拓宽信息来源,提高信息质量,深入挖掘、精心编报,进一步服务好南水北调工程各项工作。

责任编辑:丁振

主办:湖北省南水北调工程领导小组办公室 湖北省南水北调管理局 电子信箱:zhc@hbnsbd.gov.cn
Copyright 2016 www.hbnsbd.gov.cn All Rights Reserved 鄂ICP备09026039号-1 总访问量: 今日访问量: