欢迎您访问湖北南水北调!
当前位置:  首页 >> 新闻中心 >> 新闻热播 >>

办(局)“签约”江苏水源公司编制工程管理标准化创建与考核办法

来源:引江济汉工程管理局 发布时间:2017/8/5 23:09:08 点击率: 【字体:


    (文/戈小帅 图/金秋)8月4日,省南水北调办(局)在荆州组织进行了兴隆水利枢纽、引江济汉工程管理标准化创建与考核办法编制合同签字仪式。办(局)总工程师刘文平、建设与管理处和规划处相关负责人、兴隆水利枢纽管理局和引江济汉工程管理局负责人,江苏水源有限责任公司总工程师岳修斌、淮安分公司相关负责人参加签字仪式。
    岳修斌在签字仪式上表示,将结合兴隆水利枢纽和引江济汉工程运行管理实际情况,开展具有针对性的调研考察工作,编制一系列标准化规章制度和考核办法,为湖北省南水北调工程“三化”建设奠定基础,促进工程运行管理水平提升。
    刘文平指出,江苏水源公司运行管理水平在南水北调系统内为公认榜样。他就标准化创建与考核办法编制强调了三点意见:一是兴隆水利枢纽管理局、引江济汉工程管理局要和江苏水源公司加强沟通配合,确保标准化创建工作植根于实际;二是当标准化规章制度和考核办法创建后,要抓好运行管理人员意识转变,让制度落地生根,开花结果;三是要成立标准化创建工作专班,明确责任,确保创建工作有条不紊、快速高效推动。
   签字仪式完成后,岳修斌一行依次对引江济汉工程防洪闸、进口泵站及节制闸、拾桥河枢纽、西荆河枢纽、高石碑出水闸等枢纽建筑物,以及渠道沿线倒虹吸、分水闸进行了调研考察。期间,引江济汉工程管理局及各管理所负责人向岳修斌一行详细介绍了引江济汉工程布置、效益发挥、设备维护和人员配置等情况,并结合目前工程运行管理遇到的一系列问题进行了深入交流。

责任编辑:朱树娥

主办:湖北省南水北调工程领导小组办公室 湖北省南水北调管理局 电子信箱:zhc@hbnsbd.gov.cn
Copyright 2016 www.hbnsbd.gov.cn All Rights Reserved 鄂ICP备09026039号-1 总访问量: 今日访问量: