欢迎您访问湖北南水北调!
当前位置:  首页 >> 新闻中心 >> 新闻热播 >>

江苏水源公司助力提升兴隆枢纽“三化”管理水平

来源:兴隆水利枢纽管理局 发布时间:2017/8/5 11:34:39 点击率: 【字体:

  (郑艳霞)8月4日,烈日炎炎。南水北调东线江苏水源有限责任公司副总经理岳修斌,南水北调东线江苏水源有限责任公司淮安分公司总经理王兆军一行在省南水北调办(局)总工刘文平的陪同下调研兴隆水利枢纽工程,为兴隆水利枢纽“三化”管理建言献策。
  岳修斌、王兆军此次湖北之行主要是与省南水北调局签订管理标准化创建与考核办法编制合同,并就管理标准化创建设计方案对兴隆水利枢纽管理局进行现场调研,交流沟通南水北调工程运行管理经验和作法。
  岳修斌、王兆军一行依次参观了泄水闸、电站和船闸主体建筑,并深入各单位工作现场了解运行管理情况。刘文平向他们介绍了兴隆水利枢纽工程在湖北省汉江中下游四项治理工程中的重要意义及当前发挥的综合效益。调研组就各单位运行管理制度、人员配备、绩效考核办法等情况与兴隆枢纽管理局负责人进行了交流,并提出了建设性的意见和建议。
  兴隆枢纽管理局负责人对调研组此行表示感谢,他希望江苏水源有限责任公司能结合兴隆水利枢纽工程实际,制定出先进、科学、合理的管理标准化创建与考核办法,为兴隆水利枢纽管理标准化做好上层设计,助推兴隆水利枢纽“三化”管理水平迈上一个新台阶。
  省南水北调办(局)建设与管理处人员陪同考察。

 

 

责任编辑:郑艳霞

主办:湖北省南水北调工程领导小组办公室 湖北省南水北调管理局 电子信箱:zhc@hbnsbd.gov.cn
Copyright 2016 www.hbnsbd.gov.cn All Rights Reserved 鄂ICP备09026039号-1 总访问量: 今日访问量: