欢迎您访问湖北南水北调!
当前位置:  首页 >> 新闻中心 >> 头条新闻 >>

国务院领导对我省南水北调工作作出批示

来源:综合处 发布时间:2017/8/1 16:47:09 点击率: 【字体:

一则政务信息发挥大作用

    (丁振)7月27日,省政府办公厅总值班室发来感谢信,祝贺省南水北调办(局)上报的一篇政务信息被国务院领导批示。
    6月中旬,省南水北调办(局)综合处相关人员撰写了《南水北调中线工程对湖北的影响及建议》,以政务信息的形式上报省政府办公厅。该信息经王晓东省长亲自审定后,被省政府办公厅主编的《湖北快报》刊发和国务院办公厅秘书局《信息专报》采用,并获得国务院领导批示。
    感谢信说:贵单位高度重视信息调研工作,紧紧围绕国务院和省委、省政府中心工作,深度挖掘、精心编报高质量的信息,为国务院和省领导科学决策提供了有益参考。
    据了解,省政府办公厅每年对省直单位上报的政务信息进行打分并排名,如获得领导批示,可加分。


责任编辑:丁振

主办:湖北省南水北调工程领导小组办公室 湖北省南水北调管理局 电子信箱:zhc@hbnsbd.gov.cn
Copyright 2016 www.hbnsbd.gov.cn All Rights Reserved 鄂ICP备09026039号-1 总访问量: 今日访问量: