欢迎您访问湖北南水北调!
当前位置:  首页 >> 新闻中心 >> 机关动态 >>

办(局)完成第二次造价咨询服务考核

来源:规划处 发布时间:2017/7/28 16:36:31 点击率: 【字体:

    (袁静 刘谢东)3月17日至20日,按照《湖北省南水北调工程造价咨询服务考核办法》和《湖北省南水北调工程造价咨询服务考核工作实施方案》要求,办(局)圆满完成了对湖北安鸿天汇工程咨询有限公司、长江勘测规划设计研究有限责任公司、湖北众信工程造价咨询有限公司、鼎正工程咨询股份有限公司、湖北中瑞工程造价咨询有限公司、立信中德勤(北京)工程咨询有限公司等6家造价咨询机构的第二次服务考核工作。
    本次考核小组由办(局)规划处、建管处、财务处和引江济汉管理局、兴隆枢纽管理局及有关咨询标段监理单位共同组成。考核从项目主审人员到位情况,主动、独立、公正提出审计依据,是否按时提交审查报告,审查报告质量等四个方面,对6家造价咨询机构承担的21个标段造价咨询服务质量进行了考核。
    办(局)对此次考核结果进行了通报,并对完工结算工作做出了要求:咨询单位应采取有效措施,进一步加强与各参建单位的沟通,认真审核报告文字表述,高质量完成造价咨询任务;各建管单位和监理单位应加强协调配合,全力推进完工结算工作进度。

责任编辑:丁振

主办:湖北省南水北调工程领导小组办公室 湖北省南水北调管理局 电子信箱:zhc@hbnsbd.gov.cn
Copyright 2016 www.hbnsbd.gov.cn All Rights Reserved 鄂ICP备09026039号-1 总访问量: 今日访问量: