欢迎您访问湖北南水北调!
当前位置:  首页 >> 新闻中心 >> 机关动态 >>

财务处组织召开部门预算编制工作会

来源:财务处 发布时间:2017/7/20 10:02:30 点击率: 【字体:

    (张志成)在前期组织编制2018年部门预算(一上)的基础上,7月18日,局财务处组织引江济汉管理局、碾盘山管理局召开2018年部门预算编制工作会。
    局财务处就部门预算编制原则、编制内容和注意事项进行了讲解,对两家直属单位提出的在基本支出预算和项目支出预算编制中发现的问题进行了讨论和研究。会议要求,预算编制一定要做到科学合理,有预见性和可操作性。
    会议还对2017年上半年预算执行情况梳理工作进行了安排,要求抓紧统计进度,分析存在问题和原因,提出加快采购和预算执行进度的措施。
    局财务处、引江济汉管理局、碾盘山管理局财务科负责人和负责政府采购的同志参加会议。

责任编辑:丁振

主办:湖北省南水北调工程领导小组办公室 湖北省南水北调管理局 电子信箱:zhc@hbnsbd.gov.cn
Copyright 2016 www.hbnsbd.gov.cn All Rights Reserved 鄂ICP备09026039号-1 总访问量: 今日访问量: