欢迎您访问湖北南水北调!
当前位置:  首页 >> 新闻中心 >> 新闻热播 >>

省南水北调办(局)贯彻学习省第十一次党代会精神

来源:综合处 发布时间:2017/7/4 8:46:43 点击率: 【字体:

   (丁振)7月3日,省南水北调办(局)在召开专题会议,传达学习省第十一次党代会精神,就下一阶段贯彻落实会议精神进行了安排部署。会议由办(局)党组书记、主任(局长)冯仲凯主持。
    冯仲凯指出,刚刚闭幕的省第十一次党代会,听取审议和批准了蒋超良同志所作的《高举旗帜牢记嘱托 全面建成小康社会 开启湖北“建成支点、走在前列”新征程》的报告,回顾和总结了我省第十次党代会以来的工作,分析了面临的形势和机遇挑战,明确了今后一段时期我省工作的指导思想、奋斗目标和主要任务,从思想上、政治上、组织上为湖北今后一个时期的发展奠定了坚实基础、提供了坚强保证。会议选举产生了新一届省委和省纪委,选举产生了湖北省出席党的十九大代表。
    冯仲凯强调,一是全面学习贯彻省第十一次党代会精神,办(局)机关党委要统一部署,将其作为当前一项重要的任务来抓,组织各支部进行深入学习讨论;二是深刻领会党代会精神实质,结合南水北调工作实际,谋划好今年、今后五年和“十三五”期间我省南水北调的工作,做到心中有数,全面推进各项工作;三是当前防汛形势严峻,切不可掉以轻心,在抓好政务值班的基础上做好防汛值班,重点加强兴隆水利枢纽和引江济汉工程的防汛值守,重要地段和部位要保证24小时值班,确保防汛期间万无一失;要明确责任,层层压实,落实到人,确保防汛期间信息通讯和后勤保障工作。
    办(局)领导虞志坚、郭新明、李静、刘文平、郭军在主会场出席会议,王少国在荆州分局分会场出席会议。机关各处、直属各单位全体党员分别在主会场和分会场参加会议。

责任编辑:丁振

主办:湖北省南水北调工程领导小组办公室 湖北省南水北调管理局 电子信箱:zhc@hbnsbd.gov.cn
Copyright 2016 www.hbnsbd.gov.cn All Rights Reserved 鄂ICP备09026039号-1 总访问量: 今日访问量: