欢迎您访问湖北南水北调!
当前位置:  首页 >> 新闻中心 >> 机关动态 >>

建管处加紧督办工程防汛及运管工作

来源:建设与管理处 发布时间:2017/6/29 16:53:06 点击率: 【字体:

    (汪峰)6月26日至28日,按照局主要领导要求,建设与管理处再次对兴隆水利枢纽及引江济汉工程防洪度汛及运行管理工作进行了督办检查。
    本次检查通过查看现场、翻阅资料、抽查值班、座谈交流等方式,对省委省政府主要领导关于防汛工作指示批示、国务院南水北调办及省防指关于防汛工作要求落实情况,防汛预案备案、防汛应急演练、水闸闸门全行程启闭、备用电源投入供电等情况进行了认真检查。还对工程规范运行管理工作开展情况、专项稽察及飞检问题整改情况、新员工入职三级培训和安全监测工作等进行了检查。
    建设与管理处负责人要求,一是严格落实24小时值班制度,各级运管单位主要负责人要认真履行工程防洪度汛及运行管理工作第一责任人责任,做到守土有责,在岗尽责;二是按照防汛预案分工及各岗位职责,切实压实压牢各运管人员责任,对尚未开展的防汛应急演练科目要尽快组织,对目前不具备全行程启闭调试条件的水闸闸门要尽快创造条件完成调试工作,确保工程度汛期安全。

责任编辑:丁振

主办:湖北省南水北调工程领导小组办公室 湖北省南水北调管理局 电子信箱:zhc@hbnsbd.gov.cn
Copyright 2016 www.hbnsbd.gov.cn All Rights Reserved 鄂ICP备09026039号-1 总访问量: 今日访问量: