欢迎您访问湖北南水北调!
当前位置:  首页 >> 新闻中心 >> 机关动态 >>

聚焦四个意识 查找四个不足

来源:秘书处 发布时间:2017/6/29 16:06:48 点击率: 【字体:

    (马云)根据办(局)机关党委统一部署,6月28日上午,秘书处党支部召开主题党日活动,开展以“增强四个意识、克服四个不足”为主题的专题组织生活会。办(局)领导郭军以普通党员身份参加,带头作对照检查和深入自我剖析。
    为开好这次专题组织生活会,会前秘书处党支部组织支部党员认真学习了习近平总书记关于“四个意识”的重要论述,学习了习近平总书记加强组工干部自身建设的重要指示,广泛开展了谈心谈话,按照“增强四个意识,克服四个不足”要求,组织党员认真撰写了个人剖析材料。
    组织生活会上,全体党员聚焦“四个意识”、查找“四个不足”主题,紧紧围绕落实工作分工,推进干部人事工作,党员干部履职尽责,严肃认真开展自我批评和批评帮助。自我批评态度端正、剖析深刻,整改措施和努力方向明确;批评帮助开诚布公、直言不讳,达到了“团结-批评-团结”的目的,起到了有利于工作、帮助同志共同进步的良好效果。同志们一致表示,要以这次专题组织生活会为新的起点,进一步强化政治意识,坚定正确政治方向,牢牢站稳政治立场,在坚持绝对忠诚的政治品格上走在前、做表率;进一步强化大局意识,强化中枢观念和团结意识,以更深的思考出主意、站位全局谋思路,统筹推进职级并行、岗位设置、养老保险等干部人事各项改革工作,更好地服务中心工作;进一步强化核心意识,在思想深处牢固树立起习近平总书记的核心地位,把捍卫核心作为使命和责任,坚定地同习近平同志为核心的党中央保持高度一致,坚决落实办(局)党组各项决策部署;进一步强化看齐意识,在思想上政治上行动上全方位向党中央看齐,向习近平总书记看齐,向党中央决策部署看齐,向高标准严要求看齐,以严谨务实、极端负责的工作态度,务实高效、清正廉洁的工作作风,努力打造一流队伍、创造一流业绩。

责任编辑:丁振

主办:湖北省南水北调工程领导小组办公室 湖北省南水北调管理局 电子信箱:zhc@hbnsbd.gov.cn
Copyright 2016 www.hbnsbd.gov.cn All Rights Reserved 鄂ICP备09026039号-1 总访问量: 今日访问量: