欢迎您访问湖北南水北调!
当前位置:  首页 >> 新闻中心 >> 机关动态 >>

财务处党支部召开组织生活会

来源:财务处 发布时间:2017/6/28 18:11:07 点击率: 【字体:

    (宋海华)按照省直机关工委要求,为严格党内政治生活,6月27日下午,财务处党支部组织全体党员召开会议,开展了以“增强四个意识,克服四个不足”为主题的组织生活会。办(局)党组成员、副主任(副局长)虞志坚以普通党员身份参加了会议。
    按照规定议程,参会党员重温了入党誓词;在支部书记的带领下深入学习习近平总书记关于“四个意识”的重要论述;比照“四个意识”查找自身不足,开展批评与自我批评,认真剖析原因并表示认真抓好问题整改。
    虞志坚指出,党员干部要自觉增强“四个意识”,自觉践行“四个服从”,在政治上时刻与党中央保持高度一致,在实践中始终把为人民服务作为我们的出发点和落脚点。
    会议还学习了规范网络行为等有关文件精神。

责任编辑:丁振

主办:湖北省南水北调工程领导小组办公室 湖北省南水北调管理局 电子信箱:zhc@hbnsbd.gov.cn
Copyright 2016 www.hbnsbd.gov.cn All Rights Reserved 鄂ICP备09026039号-1 总访问量: 今日访问量: